Ingredienti per 4 persone:
- 360gr di maccheroni Michele Portoghese
- 40 pomodorini ciliegini
- timo
- 150gr di caprino fresco
- scorza grattugiata di mezzo limone
- sale
- pepe
- zucchero
Iniziare a preparare i pomodirini: tagliarli a metà e porli su una teglia da forno cosparsi di zucchero, sale, olio e timo; cuocerli a 80° per un'ora circa.
Lavorate il caprino con la scorza grattugiata di mezzo limone.
Una volta che i pomodorini sono pronti metterli in una padella calda con olio e fateli cuocere con un po' di acqua della cottura della pasta. Quando i maccheroni Michele Portoghese sono al dente, metterli nel sugo di pomodorini e fateli saltare.
Togliere dal fuoco ed amalgamare con il caprino fresco aromatizzato con la scorza del limone.
Lavorate il caprino con la scorza grattugiata di mezzo limone.
Una volta che i pomodorini sono pronti metterli in una padella calda con olio e fateli cuocere con un po' di acqua della cottura della pasta. Quando i maccheroni Michele Portoghese sono al dente, metterli nel sugo di pomodorini e fateli saltare.
Togliere dal fuoco ed amalgamare con il caprino fresco aromatizzato con la scorza del limone.
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